澳门小赌攻略心得-澳门赌盘网站登录

澳门小赌攻略心得-澳门赌盘网站登录

修复隐私政策

We have made revisions to 本隐私政策, effective November 12th, 2020. 通过在2020年11月12日之后继续使用澳门赌盘网站登录的服务,您 同意新的隐私政策.

FIXD REPAIR, LLC,一家德克萨斯有限责任澳门小赌攻略心得,重视隐私 那些使用澳门赌盘网站登录网站、移动应用程序和服务的人 (统称为“服务”),并使一切在商业上合理 保护它的努力. 本隐私政策披露了隐私实践 FIXD REPAIR, LLC及其附属澳门小赌攻略心得、母澳门小赌攻略心得和子澳门小赌攻略心得(“FIXD “修理”,“澳门赌盘网站登录”,“澳门赌盘网站登录的”或“澳门赌盘网站登录”),经营网站(FIXDREPAIR.com, “Site”),FIXD REPAIR移动应用程序(当它可用时) (“移动应用程序”),以及它们各自的内容 在美国,无论是通过计算机访问, 移动设备、电话或其他技术. 您的访问和使用 本服务受固定维修服务条款(www.blazekbldg.com/terms)和所有 适用的法律. 

此隐私策略描述了FIXD REPAIR收集的方式和时间, 使用, 股票, 并在您使用服务时保护信息,以及在澳门赌盘网站登录的营销沟通和活动中如何访问和控制其使用. 

FIXD REPAIR可以通过澳门赌盘网站登录的网站获取您的信息 creation, email notifications, or other interactions with the 服务. 在使用任何您同意收取的固定维修服务时, 转让、操纵、储存、披露或其他使用您的 本隐私政策中描述的信息. 澳门赌盘网站登录重视您的意见 about our privacy statement 和 invite you to email us with inquiries, 建议及投诉可于:   privacy@blazekbldg.com

请仔细阅读以下内容,了解更多有关哪些信息 澳门赌盘网站登录收集,澳门赌盘网站登录如何处理这些信息,以及澳门赌盘网站登录可能如何使用您的 个人信息. 此外,请查阅澳门赌盘网站登录的服务条款 (www.blazekbldg.com/terms),这 管理您对服务的使用. 任何本协议中未定义的大写术语 是在服务条款中定义的.

收集的信息

如何收集资料. 来增强您的用户体验 改进FIXD维修服务, FIXD REPAIR收集关于 you from two sources: (i) information you affirmatively give to us; 和 (ii)当您使用任何FIXD REPAIR时自动收集的信息 服务. 涉及澳门赌盘网站登录交易的第三方, 行政,销售,市场,法律,系统管理,技术 service providers, mail carriers, hosting providers, IT companies, 和 communications 年龄ncies may also collect 你的信息 in connection 除非用户拒绝同意,否则不要使用FIXD维修服务 向第三方披露信息.

你肯定给澳门赌盘网站登录的信息. 在使用FIXD修复 服务中,您可以向澳门赌盘网站登录提供个人身份信息. 这是指关于你的信息,可以用来联系或 确认您的身份,以及您使用澳门赌盘网站登录网站的信息和活动 可能与您有关的网站(“个人资料”). 个人 澳门赌盘网站登录收集的信息可能包括但不限于您的第一个 和 last name, email address, birthday, billing information, username, 密码、电话号码、移动电话号码、家庭地址和链接 对你的社会身份/网络. 个人信息可能还包括 您提供给澳门赌盘网站登录的信息涉及您的偏好,地理 课程中所表达的地理位置、商业兴趣和其他兴趣 ,以及某些陈述和 在使用FIXD维修服务时,您需要做出的保证.

此外,个人信息包括您的完整历史 所购买的服务订单、保修信息和信息 与批准服务订单的估价有关. 访问 在服务中,您可能会被要求提供其他信息,如 描述您的特殊服务需求和问题区域的照片 (e.g.,您的洗碗机需要修理,热水器的空间 安装等.). 此信息,包括其他必要的个人信息 信息,可能会与服务专业人员共享 向您提供通过“服务”预订的服务.

你须对所取得的任何第三者的个人资料负责。 通过此应用程序发布或共享,并确认您拥有 第三方同意将数据提供给FIXD REPAIR.

信息自动收集. 澳门赌盘网站登录也收集信息 关于您从计算机或移动设备上的浏览器访问 包括但不限于访问FIXD REPAIR的时间和日期 服务,您的地理位置,IP地址,设备信息, Cookies和您请求的页面-分析趋势,管理 网站,跟踪你的网站导航,提供相关的广告 并收集广泛的人口统计信息以供综合使用(注意IP 地址不与“个人可识别资料”连结). 此外,澳门赌盘网站登录还收集来自多个用户的聚合信息 personally identifying individuals, such as geographic region, which we 可以与澳门赌盘网站登录的商业伙伴分享——以增进了解 并提供客户所需的相关服务.

By using FIXD维修服务, you are giving FIXD REPAIR permission to 使用和存储这些信息与本隐私政策一致.

创建固定修复帐户. 当你创建一个FIXD REPAIR 帐户,您以电子邮件地址的形式提供访问凭证, 用户名和密码. 您可以更新或修改您的个人资料 并随时提供联系方式.

位置信息. 除了个人资料,你也可以 tell us your exact location if you enable your mobile device to send us 位置信息. 澳门赌盘网站登录可能会使用和存储有关您位置的信息 提供澳门赌盘网站登录服务的特点.

什么是私人的

该数据不会公开显示或透露给其他用户:

  • 您提供的任何付款信息
  • 你的密码细节
  • 你的IP地址
  • 你的电话号码
  • 您发送给澳门赌盘网站登录的通信(例如,当您请求支持时, 给澳门赌盘网站登录发送问题或评论,或报告问题)

澳门赌盘网站登录不会将您的个人信息提供给任何第三方服务, 除非有必要提供固定维修服务(如澳门赌盘网站登录 与支付处理器合作). 当澳门赌盘网站登录与第三方共享数据时 澳门赌盘网站登录需要支持澳门赌盘网站登录交付固定维修服务的服务 that they protect your 个人信息 to the same st和ards we do.

澳门赌盘网站登录保留在澳门赌盘网站登录相信的情况下披露个人信息的权利 这样做对于遵守法律是合理必要的 强制执行,防止欺诈或滥用,或保护FIXD REPAIR的法律 权利.

您个人信息的使用

澳门赌盘网站登录会将您提供给澳门赌盘网站登录的信息用于各种用途, 包括:

  • 使澳门赌盘网站登录能够向您提供并改进服务;
  • 管理您对FIX REPAIR服务的使用;
  • 与服务专业人士联络;
  • 履行服务订单或你可能提出的其他要求;
  • 当您登录您的帐户时识别您;
  • 寄给您澳门赌盘网站登录认为可能有用的营销通讯, 包括通讯、市场推广或宣传资料等 information on 服务 和 products offered by us or third parties but 但只能根据您的电子邮件偏好;
  • 要求评级或评论;
  • 让澳门赌盘网站登录就您提出的任何问题或要求与您联系 通过服务;
  • 通知您任何FIXD修复策略的更改;
  • analyze the use of the 服务 和 the people visiting to improve our our content 和 服务; 和
  • use for 其他目的 that we may disclose to you when we 请求 your 你的信息.
  • 完成您要求或授权的任何任务或查询.

We use information we obtain by technical means (such as the automatic 由澳门赌盘网站登录的服务器或通过cookies进行记录) purposes 和 to monitor 和 analyze use of FIXD维修服务; for technical administration of FIXD维修服务; to increase functionality 和 user-friendliness of FIXD维修服务; to better 根据您的需要定制FIXD REPAIR服务,并生成和派生 关于兴趣、特点和 用户的使用行为.

澳门赌盘网站登录非常重视保护您的数据和保护您的隐私. We 永远不要在你的Facebook、Twitter或其他第三方上发布任何内容 未经您允许的帐户.

共享的信息

当您向FIXD维修服务发送信息时,您正在授予FIXD 修复许可使用和采取有关这些信息的其他行动 (as described in the 服务条款), to provide FIXD维修服务. We do not share, sell, rent or otherwise distribute this information to 其他,但本隐私政策中披露的除外. 固定修理可共享 您的信息与第三方的固定维修下 下列情形之一:

  • 您明确同意澳门赌盘网站登录共享信息;
  • 澳门赌盘网站登录需要分享您的信息以完成您的服务订单;
  • 澳门赌盘网站登录希望与您澳门赌盘网站登录的业务服务信息 合作伙伴;
  • 澳门赌盘网站登录有一个良好的信念,分享或以其他方式允许访问, 披露、使用或保存该等资料是合理的 必须遵守澳门赌盘网站登录的法律义务;
  • 澳门赌盘网站登录认为有必要进行调查、预防或采取行动 涉及非法活动、涉嫌欺诈或潜在威胁 against persons or property; or
  • 澳门赌盘网站登录认为有必要调查澳门赌盘网站登录的潜在违规行为 或执行这些服务条款.

与谁共享信息

公共信息. FIXD REPAIR可以按照它认为合适的方式分享 你自愿公开的信息. 因为这类公共 information can be accessed by the public 和 used by any member of the public, such use by third parties is beyond the control of FIXD REPAIR.

个人信息. 除下列各段外, 如果澳门赌盘网站登录得到你的明确同意, FIXD REPAIR可以共享您的 个人信息 it collects with business partners 和 other third 与FIXD REPAIR无关的各方. 然而,通过请求服务订单,您同意固定修理 与适用的服务共享必要的个人信息 专业及商业伙伴.

澳门赌盘网站登录可能会在各关联澳门小赌攻略心得之间共享您的个人信息, 母澳门小赌攻略心得和子澳门小赌攻略心得,包括但不限于ANGI Home服务, 澳门小赌攻略心得.Angie 's List澳门小赌攻略心得., HomeAdvisor澳门小赌攻略心得.以及H和y Technologies澳门小赌攻略心得. 以方便通过FIXD提供服务的各个方面 修理和营销的目的.

FIXD REPAIR可能会在不询问您的情况下披露您的个人信息 consent to protect the legal 权利 of FIXD REPAIR or its subsidiaries, affiliates, parents 和 each of their respective investors, directors, officers, employees, 年龄nts, 和 suppliers; to protect the safety 和 确保固定维修服务用户的安全,或执行澳门赌盘网站登录的条款 Service; to protect against fraud or for risk man年龄ment purposes; or to 遵守或响应法律、法律程序或要求 政府实体的合作,无论法律是否要求. If you notify us that you believe your legal 权利 have been violated by FIXD REPAIR or another user of FIXD维修服务, we may provide the 如果澳门赌盘网站登录认为有必要,请将您提供给澳门赌盘网站登录的信息提供给他人 评估并回应你的投诉. 例如,如果你提交一个 版权侵犯通知给澳门赌盘网站登录,澳门赌盘网站登录可能发送一份副本给该人 或上传、存储或传输发件人地址的材料的实体 的通信.

非个人信息和汇总数据

FIXD REPAIR可能与第三方共享您的非个人信息和 相关的聚合数据. 例如,FIXD REPAIR可能共享IP地址 或将其用户的一般人口统计信息匿名提供 向业务合作伙伴聚合关于FIXD使用量的数据 维修服务和用户最感兴趣的机会. 因为这种形式的数据不能识别特定的用户,所以这第三种 各方将不能仅基于此数据联系您.

电子邮件

只有当你想听到澳门赌盘网站登录的消息时,澳门赌盘网站登录才会与你交流. 澳门赌盘网站登录试着 to keep emails to a minimum 和 give you the ability to opt out of any 澳门赌盘网站登录发送的营销通讯. 澳门赌盘网站登录会给您发送与您的 个人事务. 您还将收到一些营销邮件 communications, in accordance with your preferences, 和 from which you 可以在任何时候选择退出. 澳门赌盘网站登录可能会在 很少有必要这么做的时候.

变化的控制

如果FIXD REPAIR出售其全部或部分业务,则进行出售或转让 (二)涉及合并或业务转让,或涉及 不太可能发生的破产事件,FIXD REPAIR可能转移您的个人 向一个或多个第三方提供的信息和非个人信息 该等交易的一部分.

您如何控制澳门赌盘网站登录收集、使用和分享的信息

您可以选择是否披露您的个人信息或 其他关于你自己的信息到FIXD REPAIR. 修改或删除 个人信息 you have provided to us, please log in 和 update 你的资料. 澳门赌盘网站登录可根据法律要求或为 必要的商业目的. 澳门赌盘网站登录没有义务储存这些东西 不确定地提供个人信息,并不承担由此产生的任何责任 属于或与此类个人信息的毁灭有关的. In 此外,你应该知道,它不可能总是完全 删除或删除所有您的信息从澳门赌盘网站登录的数据库没有一些 由于备份和其他原因造成的残留数据.

您可以随时取消您的帐户. 请注意,如果您取消 你的帐户,FIXD REPAIR可能保留一些关于你的信息,但将 停止在FIXD REPAIR服务上发布此类信息. 此外,删除您的帐户并不会删除您的任何内容 已经发布在服务上了吗.

根据要求,澳门赌盘网站登录会给你一份个人资料的副本 澳门赌盘网站登录紧握的你. 此信息的费用不超过 法律允许的订明费用.

您可以随时指示澳门赌盘网站登录不要与第三方共享您的个人信息 方,不使用您的个人信息为您提供 信息或优惠,或不发送时事通讯或促销 电邮地址:(i)电邮地址为  opt-out@FIXDREPAIR.com; (ii) contacting us by mail at 4514 Travis St #220, Dallas, TX 75205; or (iii) 按照你们收到的信息中的移除说明 (e.g.,邮件底部的退订链接). 你选择退出 澳门赌盘网站登录将在收到申请之日起30天内处理 it. 当然,澳门赌盘网站登录将继续有权向您发送有关邮件 任何与任何服务订单或您的帐户有关的事宜.

通过使用FIXD REPAIR,您明确同意并同意接受和 receive communications from us, including via text mess年龄, calls, 和 push notifications to the cellular telephone number you provided to us. 你的手机运营商将收取标准的短信费用 适用于澳门赌盘网站登录发送的短信. 通过同意被FIXD联系 REPAIR,您理解并同意您可能会收到通信, 包括自动电话产生的营销传播 拨号系统和/或将预先录制的信息,由或发送 代表FIXD REPAIR,其关联澳门小赌攻略心得和/或用户/服务 专业人员,包括但不限于:业务通信 concerning your 账户 or use of the FIXD REPAIR or 服务, updates 关于FIXD修复的新和现有功能,沟通 关于澳门赌盘网站登录的促销活动,以及关于FIXD REPAIR和 行业的发展. 你承认你不需要这么做 同意接收促销信息作为使用FIXD的条件 维修或服务. 如阁下提供的联络电话号码为 如果你的电话号码更长,你同意立即通知澳门赌盘网站登录你不能再 按那个号码联系. 你表示你已经收到并且正在收到 有权向澳门赌盘网站登录转达任何被授权用户对您的同意 如本节所述,由澳门赌盘网站登录联系的帐户. 你同意 本节所提供的所有同意将不会因您的申请被取消而失效 账户. 您可以选择不接收促销或营销文本或 FIXD随时来电维修. 您可以选择不接收所有文本 (SMS)来自FIXD REPAIR的消息(包括信息或事务消息) 如果收到澳门赌盘网站登录或by发来的短信,你可以用“停止”这个词来回复 更新您的通知设置在移动应用程序,然而您 承认选择不接收所有的短信可能会影响你的使用 固定修理或服务. 你也承认FIXD REPAIR或它 第三方服务提供商可以记录客户服务电话后 通知您并征得您的同意,以便在您 澳门赌盘网站登录的客户支持服务. 

 

不管你的选择是关于促销沟通和 关于内容的更新,FIXD REPAIR可能会发送给您管理 信息,服务公告,您的帐户条款和条件,或 其他类似的沟通方式,但不给你选择的机会 无法接收他们.  

FIXD REPAIR使用各种技术来收集 服务包括:
 

Cookies are small data files that a website you visit may save on your 通常包含匿名唯一标识符的硬盘驱动器. 一块饼干 无法从您的硬盘取回任何其他数据,请传递给计算机 病毒,或捕获您的电子邮件地址. 修复服务使用cookie for user authentication, keeping track of your preferences, promotional 需要用户识别的活动,跟踪澳门赌盘网站登录的受众 大小和交通模式,在某些情况下. 您可以配置 您的浏览器接受cookies、拒绝cookies或在cookie出现时通知您 正在使用. 如果您希望选择退出任何广告Cookies (cookie使服务能够提供FIXD REPAIR广告 产品和服务,包括特别优惠),您可以通过电子邮件这样做 opt-out@FIXDREPAIR.com 和 选择退出的选项.

像素标记. 像素标记是一种透明的图形图像,有时也称为 web信标,清除gif或跟踪信标,放置在网页或 电子邮件,表示页面或电子邮件已被浏览. 此外, 像素标记可以告诉浏览器从另一个服务器获取内容.

网站分析. 本网站使用Mixpanel网络分析服务. 的 service may record mouse clicks, mouse movements, scrolling activity as 以及你在这个网站上键入的任何文本,除了密码字段中的文本. Mixpanel不像您那样收集个人身份信息 非自愿进入本网站. Mixpanel不跟踪您的 浏览习惯在其他网站或文本输入密码 字段. 欲了解更多信息,请参见Mixpanel的隐私政策  http://mixpanel.com/privacy/.

We use Google Analytics to better underst和 how visitors interact with 澳门赌盘网站登录的网站. 此服务提供非个人身份数据,包括 but not limited to data on where visitors came from, what actions they 在澳门赌盘网站登录的网站和访问者去哪里,当他们离开澳门赌盘网站登录的网站. 如果你 想了解更多关于这项服务,或关于选择退出 从它,请点击这里.  http://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

澳门赌盘网站登录使用第三方服务提供商Stripe来处理任何账单 信息,包括您提交的信用卡信息. 更多的 信息见Stripe的隐私政策:  http://stripe.com/privacy.

澳门赌盘网站登录使用第三方服务提供商,如Customer.io和Mailchimp的, 发送电子邮件给澳门赌盘网站登录的你. 有关更多信息,请参阅:客户.木卫一 隐私政策:  http://customer.io /法律/Privacy政策; 和 Mailchimp’s 隐私 Policy at  http://mailchimp.com/legal/privacy/.

 

链接

FIXD维修服务可能包含到其他站点的链接,包括链接 服务专业人士及其网站. FIXD REPAIR不是 对网站的隐私政策或其他做法负责 链接到或从澳门赌盘网站登录的网站或包含的信息或内容 其中. 本隐私声明仅适用于以下机构收集的信息 FIXD维修的服务.

澳门赌盘网站登录的儿童政策

的 FIXD维修服务 are not directed to children under 18 years of 年龄. 为了使用FIXD REPAIR,您需要年满18岁 或以上. 澳门赌盘网站登录不会故意收集个人身份信息 18岁以下儿童. 如果澳门赌盘网站登录根据集合确定用户是 在此年龄以下,澳门赌盘网站登录不会使用或维护她的个人信息 未经父母或监护人同意. 如果父母或监护人知道了 他或她的孩子向澳门赌盘网站登录提供了个人信息 应与澳门赌盘网站登录联络  privacy@FIXDREPAIR.com (请 include the child’s name, address, username, 和 e-mail address) If we 获悉18岁以下儿童已向澳门赌盘网站登录提供个人信息,澳门赌盘网站登录将予以处理 从澳门赌盘网站登录的文件中删除这些信息.

同意转让

澳门赌盘网站登录的服务计算机系统目前由和管理 ,因此您的个人资料将由 澳门赌盘网站登录在美国,那里的数据保护和隐私法规可能 not offer the same level of protection as in other parts of the world, 比如欧盟. FIXD REPAIR不表示 服务 are governed by or operated in accordance with the laws of any 其他国家. 如果您创建一个帐户与服务作为访问者从 在美国境外使用服务,即表示您同意本政策 并且您同意将所有此类信息转交给美国 这些国家可能无法提供同等水平的保护 欧盟或某些其他国家所要求的 本政策中描述的信息处理.

内华达州居民

根据内华达法律,内华达居民可以选择不出售某些 由网站或网上经营者收集之“覆盖资料” 服务. 澳门赌盘网站登录目前不出售覆盖的信息,因为“销售”是 由这样的法律定义,澳门赌盘网站登录没有出售这些信息的计划. However, if you would like to be notified if we decide in the future to 出售个人信息涵盖的法案,请电子邮件 Nevada隐私@blazekbldg.com 提供您的姓名和电子邮件地址. 您负责更新 any any change in your email address by the same method 和 we are not 有义务交叉参考您可能已经提供的其他邮件 其他目的. 澳门赌盘网站登录将保留这些信息,并与您联系 计划改变. 届时,澳门赌盘网站登录将创建一个流程来验证您的 identity 和 providing an opportunity to verified consumers to complete 他们选择退出. 请熟悉澳门赌盘网站登录的数据处理方法 在本隐私政策中. 澳门赌盘网站登录可以分享您的数据,如本文所述 隐私政策,例如提高您的体验和澳门赌盘网站登录的服务,以及 这些活动将不受内华达州不出售请求的影响. 你 如上文所述,澳门赌盘网站登录是否也有其他选择 在本隐私政策的其他地方.

加州居民

你的加州隐私权

如果你是加州居民,除了上述权利 above, you have the right to 请求 information from us regarding the 澳门赌盘网站登录与之共享某些类别的个人信息的方式 第三方和联属澳门小赌攻略心得的直接营销目的. California law gives you the right to send us a 请求 at a designated 接收以下信息的地址:

  1. 澳门赌盘网站登录向第三方披露的信息类别 前一历年的直接营销目的
  2. 收到该文件的第三方的姓名和地址 information; 和
  3. 如果第三方的业务性质无法确定 他们的名字,市场上产品或服务的例子.

澳门赌盘网站登录可能会以一种标准格式提供这些信息 具体的你. 这些请求的指定电子邮件地址是 privacy-info@blazekbldg.com.

FIXD REPAIR, LLC加州消费者隐私法案公告

This California Consumer Act 隐私 Notice (“CCPA Notice”) applies to “Consumers” as defined by the California Consumer 隐私 Act (“CCPA”). 就本注册会计师公告而言,个人资料适用于 中华注册会计师定义之“个人资料”(以下亦称 “PI”).

的 table below sets forth the categories of 个人信息 that 修复收集,连同来源,目的,类别 third parties with whom the PI is shared, 和 purposes for sharing with 各类别的第三方:

个人资料类别 个人资料来源 托收的目的 共享个人信息的第三方类别 第三方接收PI的目的
标识符
(e.g.,姓名,电话号码,电子邮件地址,我.P. 地址、帐户名称)
直接从你; authentication 合作伙伴; Payment 供应商 Delivering 服务 请求ed by you; processing 和 managing interactions 和 transactions; Research 和 Development; quality assurance; improving Fixd修复’s 服务; security; fraud prevention; marketing; debugging Fixd修复 affiliates; Service Professionals; 供应商 which assist us 在提供服务和运行澳门赌盘网站登录的内部业务操作 (“供应商”) Performing 服务 on behalf of Fixd修复; processing 和 managing interactions 和 transactions; Research 和 Development; quality assurance; improving Fixd修复’s 服务; security; fraud prevention; marketing; debugging
个人记录
(e.g.、姓名、电话号码、电子邮件地址)
直接从你; authentication 合作伙伴; Payment 供应商 Delivering 服务 请求ed by you; processing 和 managing interactions 和 transactions; Research 和 Development; quality assurance; improving Fixd修复’s 服务; security; fraud prevention; marketing; debugging Fixd修复 affiliates; Service Professionals; 供应商 Performing 服务 on behalf of Fixd修复; processing 和 managing interactions 和 transactions; Research 和 Development; quality assurance; improving Fixd修复’s 服务; security; fraud prevention; marketing; debugging
消费者的特点 数据浓缩工具 Delivering 服务 请求ed by you; marketing 供应商 Delivering 服务 请求ed by you; marketing
客户帐户详情/商业资料
(e.g.,服务请求详情)
直接从你; 数据浓缩工具; Payment 供应商 Delivering 服务 请求ed by you; processing 和 managing interactions 和 transactions; Research 和 Development; quality assurance; improving Fixd修复’s 服务; security; fraud prevention; marketing; debugging Fixd修复 affiliates; Service Professionals; 供应商 Delivering 服务 请求ed by you; processing 和 managing interactions 和 transactions; Research 和 Development; quality assurance; improving Fixd修复’s 服务; security; fraud prevention; marketing; debugging
互联网使用信息
(e.g.,有关您与澳门赌盘网站登录服务互动的资料)
直接从你; analytics 合作伙伴; advertising partners Delivering 服务 请求ed by you; processing 和 managing interactions 和 transactions; Research 和 Development; quality assurance; improving Fixd修复’s 服务; security; fraud prevention; marketing; debugging measuring advertising efficacy 供应商 Delivering 服务 请求ed by you; processing 和 managing interactions 和 transactions; Research 和 Development; quality assurance; improving Fixd修复’s 服务; security; fraud prevention; marketing; debugging
感觉数据
(e.g.、客服电话录音)
直接从你 Delivering 服务 请求ed by you; processing 和 managing interactions 和 transactions; Research 和 Development; quality assurance; improving Fixd修复 服务; security; fraud prevention 供应商 Delivering 服务 请求ed by you; processing 和 managing interactions 和 transactions; Research 和 Development; quality assurance; security; fraud prevention
从PI收集的推论
(e.g.,你的偏好,兴趣的可能性,澳门赌盘网站登录的某些 服务)
Data Man年龄ment providers; advertising 合作伙伴; internal systems Delivering 服务 请求ed by you; measuring advertising efficacy; marketing; improving Fixd修复’s 服务 供应商 Performing 服务 on behalf of Fixd修复; processing 和 managing interactions 和 transactions; quality assurance; improving Fixd Repair 服务; security; fraud prevention; marketing; debugging

此外,澳门赌盘网站登录可能会按要求收集、使用和披露您的PI或 permitted by applicable law, or as directed by you, in accordance with 本隐私政策.

澳门赌盘网站登录不会“出售”澳门赌盘网站登录从您处收集的个人信息 按照CCPA对“销售”的定义进行处理 澳门赌盘网站登录从您处收集的个人信息以不出售为准 请求. 至于是否有第三方cookie,目前还没有达成共识 与澳门赌盘网站登录的网站和移动应用程序相关的追踪设备可能 构成CCPA所定义的“销售”. 你可以运动 通过调整您的设置来控制基于浏览器的cookie 浏览器. 此外,您可以了解更多关于您的选择 各种基于兴趣的在线广告 数字广告联盟 或者是 网络广告计划. 澳门赌盘网站登录不代表这些第三方工具、程序或 报表是完整或准确的.

一些浏览器的信号可能被描述为不跟踪 signals, but we do not underst和 them to operate in that manner or to 由你表示不卖的表达,所以澳门赌盘网站登录目前不认可 这些作为一个不卖的请求. 澳门赌盘网站登录理解,各方都是 发展并不出卖信号,澳门赌盘网站登录可能会认识到某些这样的信号 如果澳门赌盘网站登录断定这样一个方案是合适的.

加州消费者有行使隐私权的权利 的CCPA. 加州消费者可以通过授权行使这些权利 符合中华人民共和国代理机构规定的代理人. 任何请求你 submit to us is subject to an identification 和 residency verification 过程(“可验证消费者的请求”). 澳门赌盘网站登录不会 除非你已提供足够的资料,否则请履行你的CCPA要求 以便我方合理地核实贵方就是我方所收集的消费者 PI. 请遵循下面的指示,并响应任何后续行动 澳门赌盘网站登录可以进行询价.

澳门赌盘网站登录保留的一些关于消费者的个人信息是不够的 与足够的有关消费者的个人信息相关联 能够验证它是一个特定的消费者的个人信息 (e.g.,点击流数据只绑定到一个假名浏览器ID). As 根据CCPA的要求,澳门赌盘网站登录不包括该个人信息 响应可验证的消费者请求. 如果澳门赌盘网站登录不能遵守 请求时,澳门赌盘网站登录将在答复中解释原因.

澳门赌盘网站登录将做出商业上合理的努力来识别消费者PI 澳门赌盘网站登录收集、处理、储存、披露和以其他方式使用和回应 你的加州消费者隐私权请求. 澳门赌盘网站登录通常不会 完全回复您的请求需要收费,但澳门赌盘网站登录可能会收取 合理的费用,或拒绝采取行动的要求,如果你的要求是 过度的、重复的、没有根据的或过度累赘的.

根据您的权利要求删除您的PI 你可以在下面阐述 提交此表格 或者通过电子邮件发送请求(从你过去使用的电子邮件地址) 与固定修理事务)到 privacy-info@blazekbldg.com.

你有权向澳门赌盘网站登录发出请求,一次不超过两次 12个月的期限,对于以下任何一段时间 在申请日期的12个月前 提交此表格,或通过电子邮件发送请求(包括您的电子邮件地址) 已用于与固定修理交易)到 privacy-info@blazekbldg.com:

  • 澳门赌盘网站登录收集到的关于你的PI类别.
  • 澳门赌盘网站登录收集您的PI的来源类别.
  • 的 business or commercial purposes for our collecting or selling your PI.
  • 澳门赌盘网站登录分享你的PI的第三方的类别.
  • 澳门赌盘网站登录收集到的关于你的具体的PI.
  • A list of the categories of PI disclosed for a business purpose in the 12个月前,或者没有披露.
  • 一份你过去12个月销售的PI类别列表,或者 没有发生销售. 如果澳门赌盘网站登录卖了你的PI,澳门赌盘网站登录会解释:
  • 澳门赌盘网站登录已经销售了你的PI的类别.
  • 澳门赌盘网站登录销售PI的第三方的类别,按PI的类别 出售为每个第三方.

你 have the right to make or obtain a transportable copy, no more than 在12个月的时间里,澳门赌盘网站登录在 在请求日期前12个月,并维持到 通过电子邮件发送请求(包括您使用的电子邮件地址) 与固定修理交易)到 privacy-info@blazekbldg.com.

请注意PI是由澳门赌盘网站登录保留不同的时间段,所以澳门赌盘网站登录可以 不能对可能与过去有关的事情作出充分的反应 在请求的几个月前.

Except to the extent we have a basis for retention under CCPA, you may 请求 that we delete your PI that we have collected directly from you 并维护. 请注意,澳门赌盘网站登录没有被要求删除你的PI 澳门赌盘网站登录并不是直接从你们那里收取的.

你也可以选择对你的PI进行更有限的控制 通过电子邮件选择退出营销邮件 opt-out@FIXDREPAIR.com.

澳门赌盘网站登录不会 discriminate against you in a manner prohibited by 的CCPA 因为你行使了CCPA的权利. 不过,澳门赌盘网站登录可以收取不同的费用 价格或价格,或提供不同水平或质量的商品或服务, 在某种程度上,这样做是与价值合理相关的 适用的数据. 此外,澳门赌盘网站登录可能会为你提供经济奖励 所允许的收集、销售、保留和使用您的PI CCPA可以不受限制地导致合理的不同价格, 价格或质量水平. 任何经济激励的物质方面 将被解释和描述在其程序条款. 请注意, 参加奖励计划完全是可选择的,你必须参加 affirmatively opt-in to the program 和 you can opt-out of each program (i.e.,终止参与并放弃正在进行的激励) 按照适用程序中的说明进行前瞻性地操作 描述和术语. 澳门赌盘网站登录可能会增加或改变激励计划和/或 他们的条款通过张贴公告的程序描述和条款链接 所以要定期检查.

更改和更新

澳门赌盘网站登录可能会不时更改本隐私政策. 以确保你 熟悉澳门赌盘网站登录最新的政策和做法,检查 effective date indicated above of 本隐私政策 each time you use FIXD维修服务. 如果澳门赌盘网站登录做出任何更改,澳门赌盘网站登录将通知您 通过在FIXD REPAIR网站上发布更新的隐私政策和 移动应用程序. 澳门赌盘网站登录也会就此向您发送电子邮件通知您 变化. 当您使用时,您将受到对策略的任何此类更改的约束 修复服务后,这些变化已经张贴. 如果澳门赌盘网站登录让 material revisions concern practices where we have represented we will 获得您的同意使用或披露您的个人信息,澳门赌盘网站登录将 在采取任何与这些不一致的行动之前,要得到您的同意 表示.

如果FIXD REPAIR出售其资产,与其他实体合并或 file for bankruptcy, information collected from this website 和 in the 服务的运营可以作为固定维修资产转移.

澳门赌盘网站登录
FIXD REPAIR欢迎您对本隐私政策和 澳门赌盘网站登录的服务条款. 如果你有问题、意见或担忧 任何一个,请通过电子邮件澳门赌盘网站登录:

收件人:固定维修支持
回复:FIXD修复隐私政策
电子邮件: privacy@FIXDREPAIR.com